Datum: 26.07.2018

Autor: Marc Dittmann

Bei einem Rollback eines Storages auf den vorherigen Stand ist es wichtig, dass du zunächst den Server herunterfährst.
Dann klickst du auf den betroffenen Storage und wählst einfach den gewünschten Snapshot aus. Fordere den Rollback an und in wenigen Sekunden ist der Storage wieder auf den vorherigen Stand zurückgesetzt. Bitte bedenke, du verlierst dabei alle Änderungen, die ausgeführt wurden nach dem der Snapshot erstellt wurde.

Den ganzen Artikel lesen

Wie funktioniert euer Storage-System?

Datum:

Autor: Marc Dittmann